简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
安阳市地税局上下凝心聚力,确保再上台阶
 
 
  作者:办公室  来源:办公室  时间:2017-07-06

(本报讯 记者 刘 博)全市“转型发展、我们怎么转”大讨论活动动员会召开后,市地税局迅速行动、周密部署,结合省直部门和地税工作实际,在全系统积极开展了“转型发展,我们怎么转”大讨论活动。
    迅速行动是市地税局开展“转型发展、我们怎么转”大讨论活动的显著特点。全市“转型发展、我们怎么转”大讨论活动动员会召开后,市地税局第一时间召开党组专题会议,学习传达贯彻全市“转型发展、我们怎么转”大讨论活动动员会精神。就地税系统积极参加全市大讨论活动进行安排部署。随后市地税局召开全市地税系统“转型发展、我们怎么转”大讨论活动动员会,下发《关于在全市地税系统深入开展“转型发展、我们怎么转”大讨论活动的实施方案》,不折不扣地把市委决策部署落实到实处。为确保活动效果,该局成立“转型发展,我们怎么转”大讨论活动领导小组,围绕市委确定的重点研讨专题,结合地税部门“四大攻坚”和八项重点工作,议定十二项研讨专题,确保市委各项工作部署全面落实。
    为了在全市地税系统上下凝聚共识,市地税局广泛动员,召开市、县、所三级地税机关副科级以上干部参加的大讨论活动动员会,确保大讨论的指导思想、活动安排深入人心。将全市地税干部的思想和行动统一到市委重大决策部署上来。同时,市地税局以“转型发展,我们怎么转”大讨论活动为契机,把深入学习、集中讨论与推动地税“四大攻坚”、八项重点和“1124”工作部署落实相结合,进一步推动地税工作再上新台阶。