简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
北关区局打好“免疫针”强风肃纪,严防“节日病”
 
 
  作者:办公室  来源:北关区局  时间:2017-09-28  索引号:E0290-2101-2017-00136

为从严从实落实中央八项规定精神,切实加强“双节”期间的风气监督,严防“四风”问题反弹,有效防止“节日病”和奢侈浪费等不良现象的发生,北关区局早提醒、严要求,打好“免疫针”,强风肃纪,确保廉洁过节。

一是做好温馨提醒,打好“预防针”。通过短信、微信群等方式向全体干部职工发送廉政短信,温馨提醒,扩大廉政影响力,感染力,使广大干部职工“清廉常挂心头,过节不失小节”,打好“预防针”。

二是开展党章党纪学习,打好“强心针”。该局组织全体干部职工对党章、党纪及省纪委下发的《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》进行学习。