简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
汤阴县局走访慰问老干部 问计地税铁军建设
 
 
  作者:办公室  来源:汤阴局  时间:2017-09-29  索引号:E0290-2101-2017-00137

一声声问候温暖人心,一句句叮嘱传递深情。为体现党组织的关怀,也为了向老干部学习,汤阴县局党组班子成员带领干部职工代表,深入离退休老干部家中开展走访慰问。每到一处,该局一行都详细询问他们的身体和生活状况,给他们送去佳节祝福,与他们亲切座谈,向退休老干部介绍一年来地税各项工作开展情况,同时认真听取老干部的意见和建议,对老干部们对地税事业作出的贡献表示衷心的感谢,并希望退休职工继续保持地税干部的本色,始终做到自尊、自省、自立、自强,积极地为地税事业建言献策,发挥余热。退休老干部纷纷表示对该局党组和同志们的关怀表示感谢,对该局一年来取得的成绩感到自豪,并表示将一如既往支持地税工作,为地税事业发挥余热。