简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
高新区局倾力创新文化建设凝聚队伍向心力
 
 
  作者:办公室  来源:龙安区局  时间:2017-10-09  索引号:E0290-2101-2017-00145

近年来,高新区局以深入开展思想政治工作和精神文明建设为动力,不断从多层次、多方面攻克文化堡垒,致力让系统性地税文化滋养干部职工,强化队伍建设,促进各项工作全面提升。

一是提高认识,提升人文建设。不断加强全体干部职工对文化建设的内涵、重要性和现实意义的认识和理解,通过把地税文化贯穿于教育培训、行政管理、税收征管、纳税服务等税收工作的全过程,运用文化的力量,激发干部职工的积极性、主动性、创造性,使干部职工精神风貌更加昂扬向上,形成推进税收事业发展的巨大内在动力。

二是内修外炼,深化内涵建设。定期开展思想政治学习,使干部职工树立正确的世界观、人生观和价值观,增强自身光荣感和使命感,自觉为地税事业的发展贡献力量。积极组织参加文体活动,建立动静结合文化亮点,不断强化团队凝聚力、向心力、战斗力,形成核心竞争力,全方位营造凝心聚力、积极向上、和谐共进的浓厚氛围,打造奋勇拼搏的地税铁军队伍,为完成税收工作提供坚实保障。