简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
龙安区局多措并举推进党风廉政建设工作
 
 
  作者:办公室  来源:龙安区局  时间:2017-10-11  索引号:E0290-2101-2017-00146

为迎接党的十九大胜利召开,龙安区局切实筑牢党员干部职工廉洁自律和廉洁从政意识,提升干部职工拒腐防变能力。近日,该局接连举办廉政硬笔书法展、廉政书画作品展、家庭助廉座谈会等活动,并采取各项有力措施,深入推进党风廉政建设工作。

一是加强文化宣传氛围。为提升廉政文化教育氛围,该局接连举办硬笔书法展、廉政书画展等文化活动,作品风格多样,寓意丰富,作者既有出自本人之手,也有借力亲属、朋友和社会书画界名流之功,通过将反腐倡廉与书画艺术相结合的方式,提高了大家廉政文化修养,褒扬了党员干部职工勤政廉政、为民务实的高尚情操,营造出更加浓厚的廉政勤政文化氛围。

二是加强家庭助廉风气。为发挥地税干部家属在预防职务犯罪中的作用,倡导“以德治家、以俭持家、以廉保家”的家庭美德,该局搭建与干部职工家庭沟通交流平台,畅通关心关爱干部职工渠道,召开了廉政家书征集及家庭助廉座谈会等活动,增强干部职工家属廉洁自律的责任意识,引导家属争做廉政宣传员和廉政监督员,强力促进了党风廉政建设的深入开展。