简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
安阳县局举办“厨艺大比拼”活动展望2018年工作有滋有味
 
 
  作者:办公室  来源:安阳县局  时间:2018-01-02  索引号:E0290-2101-2018-00003

“喜新春新岁,菜传纤手青丝细。”为丰富干部职工生活,弘扬中华民族饮食文化传统,展示职工烹饪风采,引导“绿色、健康、营养”的消费理念,12月29日,元旦来临之际,安阳县局在机关食堂举办迎新年庆元旦“厨艺大比拼”厨艺展示活动。

本次“厨艺大比拼”厨艺展示活动获得大家的踊跃报名,共有来自不同岗位的15名选手参赛,选手们在活动前夕就精心准备参赛素材,活动现场,大家或在忙着精美小炒,或在烈火烹饪美食,或在制作甜点蛋糕,整个活动现场一片繁忙,大家一边做美食,香气四溢,一边讨论各自家乡的饮食文化,场面精彩而温馨,增进了同事间的感情交流。

下午17:30分,韩陵片石、双鱼戏水、重庆老鸭汤、慕斯蛋糕、可乐鸡翅等一道道匠心独具的美食准时上桌竞赛,大家一边尝美食、品美食、评选出6道获奖佳肴,一边交流每道美食背后的历史故事、地方特色、工艺嬗变。本次“厨艺大比拼”活动既是大家品评美食、情感沟通的活动,更是为干部职工们提供了一次传统饮食文化交流学习的平台。大家纷纷表示,“厨艺大比拼”活动让大家尝到了用心做出的好滋味,2018年安阳县局税收事业也会在大家的用心努力下,精彩纷呈、更进一步。