简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
林州市局“上门服务”获纳税人点赞
 
 
  作者:办公室  来源:林州市局  时间:2018-01-05  索引号:E0290-2101-2018-00005

“税务局的服务真是越来越好了,我行动不便,瘫痪在床,地税局的同志就直接上门来帮我办理过户手续,真是太感谢了!”家住林州市向阳街太行家园的赵老先生感慨万分,对地税部门的服务赞不绝口。

近日,赵先生的儿媳妇带着房产资料到林州市局纳税服务分局办理二手房交易涉税事项。由于该房产系赵先生和其妻子郝女士共有财产,办理手续时需要两人共同签字才能生效。而赵先生因瘫痪多年行动不便,无法到办税服务厅亲自办理业务。大厅工作人员得知此情况后,经办税服务厅领导批准,特地为赵先生启动“上门服务”,工作人员带着所需资料走进赵先生家中,耐心地为其办理了所有涉税手续,解决了赵先生的难题。老先生颤抖的手紧紧握住办税员王宁的手,久久不肯松开。

年关将近,二手房交易比较活跃,为进一步方便纳税人,减少纳税人等待时间,林州市局特别为二手房单独设立了办税窗口,安排专职人员现场解答、办理涉税咨询和业务,及时进行引领和资料传递,在办理业务时,要求大厅人员对存量房评估、申报等涉税事项,及时受理,当日办结,得到了广大纳税人的一致好评。