简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
林州市局倾情服务“特殊群体”缴纳社保费获纳税人点赞
 
 
  作者:办公室  来源:林州市局  时间:2018-02-06  索引号:E0290-2101-2018-00029

“地税局服务越来越好了,现在集中交60岁老人养老保险,大家就不用怕迟领钱了。来的路上还想着给20多个人缴费一上午办不完,没想到三台机器同时交不到10分钟就办完了。太感谢你们了!”1月30日上午10点30分,随着最后一张票成功打印,城郊乡董家街村27位60周岁老人的基本养老保险全部缴纳完成,该村妇女主任张女士对林州市局纳税服务人员连连称谢。

进入2018年后年满60周岁的老人就可以享受城乡居民养老保险待遇,在享受之前需要到地税部门缴纳2018年的养老保险费用。为服务好这部分“60后”的特殊群体缴费人,林州市局与市人社局、各乡镇(街道)加强协调,为60周岁老人缴纳基本养老保险开辟“绿色通道”。