简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
文峰区局优质服务持续升级获纳税人锦旗赞许
 
 
  作者:办公室  来源:文峰区局  时间:2018-02-07  索引号:E0290-2101-2018-00030

日前,文峰区局辖区内的房屋租赁个体户韩女士,将一面印有“热情周到 服务一流”八个大字的锦旗送至文峰区局办税服务大厅,以感谢工作人员启动延时服务机制为其加班办理发票代开业务。韩女士边送上锦旗边连声道谢:“我经常在大厅办业务,每次工作人员的服务都特别热情,这次也是,中午我急着给住户开发票结账,咱们的工作人员饭都没顾上吃就给我开票,真是让我特别感动!谢谢,谢谢你们!”

人来人往、繁忙有序的办税大厅,经常收到来自纳税人各种方式的感谢,工作人员们常常说,一封感谢信、一面锦旗,甚至一个句暖心的“谢谢”,这些感谢也许在别人看来微不足道,但却是对大厅工作人员莫大的鼓励和赞许。

近年来,文峰区局以提升服务水平、增强服务效能、促进纳税满意度为出发点,持续开展了办税服务厅“擦亮窗口”活动,在合理调配服务资源、持续落实领导带班制度的基础上,鼓励干部职工强化自身服务技能,实现办税服务品质大升级。