简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
高新区局急缴费人之所急耐心服务获点赞
 
 
  作者:办公室  来源:高新区局  时间:2018-02-09  索引号:E0290-2101-2018-00032

“太好了,太感谢了,跑了这么多地方都没办成,在这给我解决了问题。真是太感谢你们了,感谢白鸽同志这种热情耐心的工作精神。”许大妈激动地说着。

这几天,许大妈一直在为养老保险这件事忙活着,大妈的原单位替职工补缴以前的社保欠费,她就打算赶紧补缴了拿着税票去找单位报销,但是社保局和地税局来来回回跑了五趟,还是显示没信息。可是把她急坏了,大妈辗转来到该局纳服大厅,还是找不到信息,看着许大妈着急的情况,白鸽同志详细的问了一下问题情况,耐心的和许大妈说:“您别着急,我给你具体看看什么情况。”经过仔细查找,终于发现原来许大妈的社保编码根本没关联到自己名下,发现问题后,白鸽同志通过云综合系统社保登记省域通办窗口給许大妈关联了她的社保编码,顺利地补缴了许大妈的社保欠费。拿着税票,许大妈激动地握着白鸽同志的手道:“太谢谢你了,我们单位还有好多跟我类似的同事,都还没有信息,明天我一定带着她们过来一起办。”

第二天刚上班,许大妈就带着她的同事来到了该局纳服大厅,再一次找到了白鸽同志,白鸽同志耐心热情的帮她们一一做好关联手续,并且帮她们办理社保补缴手续。看着满脸微笑的白鸽,许大妈及同事们一致决定要以表扬信的方式对白鸽同志工作态度进行,以此表扬并且激励我们纳服大厅办税人员。

参保工作是群众的大事,该局每一位经办人员都将以热情、耐心、负责的态度和行动,让群众感受到完善的社会保障体系,让社保工作的“病有所医、老有所养”的宗旨得以持续践行。随着“四大攻坚”工作的逐渐深入,该局将按照省市局要求,用专业的素质和优质的服务,不断提高纳税人和缴费人的满意度和遵从度,赢得肯定。