简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
殷都区局“新春送福 税暖民心”助力拓宽帮扶路
 
 
  作者:办公室  来源:殷都区局  时间:2018-02-12  索引号:E0290-2101-2018-00035

春节将至,年味渐浓,为切实做实精准扶贫工作,让困难户家庭能过上一个安康、祥和的春节,近日,殷都区局主要负责人和相关干部职工,带着新春的祝福和浓浓的关爱之情,深入伦掌镇李炉村开展“新春送福税暖民心”慰问活动,助力拓宽帮扶路。

在伦掌镇李炉村相关负责人的陪同下,该局领导详细了解了李炉村贫困户的生活情况以及建档立卡情况,给他们送去了大米、面、油等生活用品。该局更立足党建引领,应帮扶对象要求,将宣传十九大精神的新版书籍送到他们手中,让其切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,在贯彻落实党的十九大精神中体会到更多的获得感和幸福感。

贫困户曹某高兴地说道:“地税局的扶贫工作务实,接地气。有你们的真情帮扶,有党的好政策,我们的日子会越过越好。”老乡发自肺腑的赞语更加增添了地税干部的爱民情怀和帮扶责任感。