简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
汤阴县局走访慰问老干部 浓浓关爱暖人心
 
 
  作者:办公室  来源:汤阴县局  时间:2018-02-13  索引号:E0290-2101-2018-00036

寒冬送暖,腊月传情。近日,在传统节日春节即将来临之际,为确保老干部过一个欢乐祥和的春节, 让退休老干部切实感受到地税大家庭的关怀和温暖,汤阴县局领导班子成员分组带领机关科室人员一行,深入离退休老干部家中,为他们送去节日的问候和慰问品,表达了该局党组对老干部的关心与牵挂。

一声声问候温暖人心,一句句叮嘱传递深情。每到一处,该局领导班子与老干部作了亲切交谈,详细询问退休老干部的生活状况和身体情况,与他们拉家常、忆往事,共同感受地税日新月异的变化,并叮嘱他们保重身体,注意饮食料理和适当锻炼,随后,该局领导班子向老干部们介绍了2017年税费征收、改革攻坚、党建建设等方面取得的工作成绩,认真听取老干部们对地税工作意见和建议,衷心感谢老干部们当年兢兢业业,为地税事业健康发展打下的坚实基础、做出的宝贵贡献,同时希望退休职工继续保持地税干部的本色,积极地为地税事业建言献策,发挥余热。退休老干部纷纷表示对该局党组和同志们的关怀表示感谢,对该局一年来取得的成绩感到自豪,并表示将一如既往支持地税工作,共同出谋划策,共享发展成果。